HOME
店舗案内
メニュー
ランチメニュー
ディナーメニュー
アラカルトメニュー
ブオンリコルド
ウェディング
ピアノ演奏&カンツォーネ
テーブルマナー教室
ケータリング
イベント情報
BBS
お問い合わせ
レストラン
各種コース料理のご紹介
その日の食材の関係で多少のメニューの変更がありますのでご了承下さい。

♪シンフォニーコース♪

前菜の盛り合わせ 3種
海老とズッキーニのスパゲティ
黒豚ロースのソテー ソレント風
デザートの盛り合わせ2種
¥3500


♪カンツォーネコース♪

前菜盛り合わせ 3種
イカ墨を練りこんだタリアッテレ 
猪のラグーを和えた ガルガネッリ 
オマール海老と鮮魚のフリット
ホワイトアスパラのスープ仕立て
又は
鴨のロースト 半熟卵添え
マルサラソース
デザートの盛り合わせ 3種
¥5000


♪オペラコース♪

前菜の盛り合わせ 3種
手長海老とズッキーニのスパゲティ
ポルチーニ茸の焼きリゾット
本日の鮮魚のアクアパッツァ
仔牛とプロヴォローネチーズのロール巻き
デザートの盛り合わせ 3種
¥6000


☆ブオンリコルドコース☆

前菜の盛り合わせ
自家製 手打ちパスタ“タヤリン”
       ポルチーニ茸ソース
リガトーニ 牛テールの煮込みソース
伊勢海老とカラスミのサラダ仕立て
サルデーニャ風
お口直しのシャーベット
牛肉のタリアータ 半熟卵とトリュフ添え
デザートの盛り合わせ3種
¥7000


Copyright (c)2004 scala All Rights Reserved.